Bright minds,
sharp solutions

Luxoft is a global IT service provider of innovative technology solutions that delivers measurable business outcomes to multinational companies. Its offerings encompass strategic consulting, custom software development services, and digital solution engineering. Luxoft enables companies to compete by leveraging its multi-industry expertise in the financial services, automotive, communications, and healthcare & life sciences sectors. For more information, please visit the website.

Line of Business:

Financial Services

Position:

JavaScript Developer

Project Description

Приглашаем сильных Frontend Engineers для работы в командах для крупнейшего частного российского банка. Команды занимаются разработкой большинства электронных продуктов банка: например, интернет-банка для веба и мобильных устройств.
У нас есть целый спектр задач. Начиная от продуктовых - создание новых модулей интернет-банков компании, заканчивая R&D: разработка фронтенд-стека компании, который используется десятками команд в банке.
Мы верим в инженерные подходы к разработке, поэтому наши команды живут по Scrum и активно используют XP-практики. У нас внедрен Continuous Delivery, позволяющий доставлять наши коммиты в бой всего за несколько часов.
Мы делаем отличный интернет-банк для бизнес-клиентов, у нас довольно большое фронтенд-комьюнити, но нам нужны дополнительные силы, потому что задач много, и они сложные. Вместе с нами ты сможешь делать продукт, у которого уже есть миллионы активных пользователей

Responsibilities

• Участвовать в Банковских проектах реализации новых продуктов и услуг;
• Обеспечивать развитие технологии существующих и разработки технологии новых банковских продуктов
• Анализировать предложения по технологическим изменениям с дальнейшей технологической и функциональной поддержкой продуктов
• Выполнение задач по доработке систем в соответствии с принятыми в банке стандартами
• Взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами на предмет наилучшей реализации доработки, исправления дефектов

Skills

Must

Хорошее и отличное знание JavaScript, HTML/CSS
Опыт работы c React
Опыт работы в команде

Nice to have

Желания выступать с нами на конференциях (или хотя бы посещать их)

Languages

  • English: Elementary

Relocation package

If needed, we can help you with relocation process. Click here for more details:

WHERE
Moscow
Work Type
JavaScript (Angular, React etc.)
ADD TO MY JOBS
RECOMMEND A FRIEND
Apply

Check us out on: